fbpx

Lunch

Dinner

🕙 Monday, 22 July 2024
Lunch :Ayam Bakar Madu, Tahu Tempe Goreng, Red Rice , Asem Asem Betawi , 🔥 Sambal Ijo  + FREE Fresh Watermelon 👍
energy : 472.23 kcal, protein : 38.51 g, fat : 20.41 g, carb : 35.9 g, fiber : 4.05 g

🕙 Tuesday, 23 July 2024
Lunch :Tuna Suwir Kemangi, Kering Tempe, Yellow Rice Herb, Tumis Kacang Panjang , 🔥 Sambal Bawang Pedas  + FREE Fresh Melon 👍
energy : 458.13 kcal, protein : 35.86 g, fat : 15.41 g, carb : 48.3 g, fiber : 0.43 g

🕙 Wednesday, 24 July 2024
Lunch :Crispy Dory Sauce Asam Manis, Grilled tofu, Spaghetti Carbonara, Stir Pakcoy And Mushroom , 🔥 Sambal Cabai Merah  + FREE Orange Puding 👍
energy : 491.03 kcal, protein : 23.6 g, fat : 15.69 g, carb : 60.62 g, fiber : 3.54 g

🕙 Thursday, 25 July 2024
Lunch :Beef Curry, Egg Spicy, Kebuli Rice, Acar , 🔥 Sambal Tomat Segar  + FREE Fresh Watermelon 👍
energy : 485.45 kcal, protein : 32.2 g, fat : 27.45 g, carb : 30.35 g, fiber : 1.39 g

🕙 Friday, 26 July 2024
Lunch :Opor Ayam, Tumis Tahu, Red Rice , Sauted Chayote , 🔥 Sambal orek Daun jeruk  + FREE Dragon Fruit 👍
energy : 460.98 kcal, protein : 34.3 g, fat : 20.48 g, carb : 39.1 g, fiber : 4.05 g


Meal Plan By: Eathealthy ID

🕟 Monday, 22 July 2024
Dinner :Dori Crispy Sambal Matah, Sauted Tofu Spicy, Mashed Sweet Potato, Sauted Broccoli , 🔥 Sambal Cabai Merah  + FREE Puding Mangga 👍
energy : 497.14 kcal, protein : 20.08 g, fat : 22.88 g, carb : 57.83 g, fiber : 4.14 g

🕟 Tuesday, 23 July 2024
Dinner :Beef Enoki BBQ Sauce, Scrambled Egg, Butter Brown Rice, Tumis Bayam // Saute Spinach , 🔥 Sambal Cabai Merah  + FREE Melon Pudding 👍
energy : 448.94 kcal, protein : 27.49 g, fat : 21.17 g, carb : 50.56 g, fiber : 3.03 g

🕟 Wednesday, 24 July 2024
Dinner :Chicken Rendang, Tempeh Balado, Red Rice , Gulai Daun Singkong , 🔥 Sambal Ijo  + FREE Fresh Papaya 👍
energy : 445.04 kcal, protein : 36.3 g, fat : 17.61 g, carb : 34.55 g, fiber : 2.95 g

🕟 Thursday, 25 July 2024
Dinner :Rica-rica Ikan Tuna, Sauted Tempeh Tofu, Brown Rice Organic, Tumis Sawi Hijau Bakso , 🔥 Sambal orek Daun jeruk  + FREE Nanas 👍
energy : 474.99 kcal, protein : 36.91 g, fat : 16.17 g, carb : 51.69 g, fiber : 3.17 g

🕟 Friday, 26 July 2024
Dinner :Crispy dory Spicy, Lumpia Tahu, Kwetiaw Bawang Putih, Capcay , 🔥 Sambal Cabai Merah  + FREE Fresh Sunkist 👍
energy : 456.08 kcal, protein : 31.25 g, fat : 17.73 g, carb : 44.9 g, fiber : 4.87 g


Meal Plan By: Eathealthy ID

Eathealthy Balikpapan

Meal Plan BATCH135

22 July 2024 s/d 26 July 2024

Keep Calm! Don't Worry!

Eathealthy Siap Jadi Chef Pribadi Buat Kamu

  • Pantangan lauk / menu tertentu

Beberapa customer sangat berhati-hati dalam konsumsi makanan dikarenakan harus menjaga kesehatan karna faktor tertentu (Pantangan / Alergi). Eathealthy siap membantu dengan menyiapkan menu masakan yang cocok sesuai dengan permintaan customer.

  • Pantangan metode masak tertentu

Eathealthy Indonesia juga memfasilitasi customer apabila terdapat / menghindari metode masak tertentu misalnya, deep – pan fry , tanpa goreng , tanpa panggang , tanpa bakar dll. Kami dengan senang hati mengakomodir kebutuhan tersebut

  • Pantangan bumbu tertentu

Beberapa customer juga terdapat pantangan akan bumbu / bahan bumbu tertentu misalnya Anti merica / tidak bisa pedas / tidak bisa konsumsi kecap. Kami tentunya dengan senang hati akan mengakomodir permintaan tersebut.

happy-customer.png
img-251.png
100%

Garansi Kepuasan Pelanggan!

  • Garansi Menggunakan Bahan Baku Halal

Eathealthy menjamin menggunakan bahan baku / bumbu yang halal.

  • Garansi makanan enak, variatif & nikmat tanpa MSG

Kami memberikan garansi refund / penggantian menu apabila makanan tidak enak / hambar

  • Garansi BB Turun Bertahap

Untuk paket weight loss, kami memberikan garansi BB turun dengan mengikuti semua meal plan kami*. Info Selengkapnya di FAQ

  • Garansi Pengiriman Tepat Waktu

Eathealthy sangat memperhatikan waktu makan kamu, kami berkomitmen untuk memberikan pelayan terbaik tanpa terlambat dalam mengantar makanan*. Info Selengkapnya di FAQ

100% Pengiriman Terjamin

Aman & Tepat Waktu

Dedicated Courier

Kami menggunakan kurir khusus yang kami  kelola sendiri dari Eathealthy Catering. Jaminan 100% Aman dan terpercaya

Gratis Pengiriman

Tidak ada tambahan biaya apapun. Free delivery ke seluruh Balikpapan

Tepat Waktu

Kami menjamin ketepatan waktu pengiriman sesuai dengan rentang waktu yang sudah kami tetapkan.

Privacy Terjaga

Eathealthy sangat memahami tentang privacy pelanggan. Kami berkomitmen kuat untuk menjaga privacy nomor handphone / alamat rumah & seluruh data pengiriman aman terjaga dari penyalahgunaan.

FAQ

Yang Sering Ditanyakan Oleh Customer

Apakah menu nya semua halal?

Eathealthy berkomitmen untuk menggunakan bahan baku serta bumbu olahan masakan yang Halal, tanpa alkohol maupun produk non halal lainnya. Saat ini Eathealthy Indonesia, tengah berupaya untuk memperoleh sertifikat halal.

Apakah meal plan bisa berubah?

Meal plan yang sudah kita informasikan bisa berubah sewaktu-waktu apabila terdapat kekosongan stock dari supplier kita. 

Tapi kita menjamin perubahan tidak akan sering terjadi dan sifatnya minor ya?

Apabila ada pantangan menu bisa diinfokan, kita akan catat dan memenuhi permintaan kamu :)

Apa boleh ganti menu?

Saat ini penggantian menu dilakukan oleh Eathealthy, jadi kamu hanya perlu infoin saja apa pantangan makanan yang tidak bisa kamu konsumsi, apabila mealplan yang sudah kita bikin ada menu yang kamu pantang, eathealthy bakal ubah menu tersebut dan disesuaikan dengan pantanganmu ya.


Boleh nggak bayar setelah menu sampai?

Meskipun saat ini kamu belum bisa menikmati fitur COD (Cash On Delivery), kamu tetap boleh bayar setelah menu sampai. Batas waktu transfer adalah setiap Jumat setelah batch selesai. 

Apa gratis ongkir-nya berlaku di semua area Balikpapan?

Iya, benar! Kita gratis ongkir seluruh area Balikpapan. Maksimal KM 17 dan Lamaru ya :)

Jam berapa ya Lunch / Dinner dikirim?

Lunch pengiriman pukul 10.30 - 12.00 WITA (Khusus hari senin kitameminta toleransi maksimal hingga pukul 12.30 dikarenakan banyak alamat baru)

Dinner dikirim pukul 16.30-18.30 WITA

Kami menjamin tepat waktu. usahakan WA kamu tetep aktif ya selama durasi antar catering, siapa tau abang dan nona kurir kami telfon kamu kalo kesulitan cari alamat :)

Bisa request jam pengantaran?

Secara umum tidak bisa, kita akan kirim sesuai rute kurir kami, start dari Batu Ampar Balikpapan Utara.

Namun kamu bisa infokan dulu ke kita minta jam berapa kirim, nanti kita akan diskusikan apakah memungkinkan.

Apabila belum memungkinkan, kamu tetap bisa request jam kirim akan tetapi terdaat charged fee tambahan diluar paket yang nilainya tergantung jam antar ya :)

Karena suatu alasan, saya pengen skip atau menunda pengiriman. Bisa?

Untuk paket weekly

Bisa. Untuk penundaan / postpone, kita akan mengirim menu di hari berikutnya di minggu / batch yang sama. Kalau pengiriman dilakukan pada minggu selanjutnya, ada tambahan biaya pengiriman Rp 15.000 / kirim, atau bisa diubah ke paket daily.

Untuk paket monthly

Bisa. untuk paket monthly kami memberikan waktu skip selama 2 minggu total atau 2 batch. Jadi misal kamu langganan 1 Februari, maka batas catering selesai maksimal hingga tengah Maret dan syarat harus sudah melunasi tagihan ya :). Apabila belum melunasi tagihan, catering akan kami ubah ke paket weekly.

 

Saya mau ganti menu lunch dengan menu dinner atau sebaliknya. Boleh?

Boleh. Ini juga berlaku kalau kamu berlangganan lunch only atau dinner only. Ada tambahan biaya Rp10.000,- untuk layanan ini ya,

Serius nanya. Eathealthy masih pakai MSG?

Nggak ada MSG di dapur kami. Dan untuk menu tertentu, kami tetap menggunakan garam dan gula dalam jumlah sedikit.

Masih pakai metode goreng nggak?

Ada beberapa menu yang digoreng dengan metode pan fry, bukan deep fry. Kalau tetap nggak suka, kamu boleh request masak tanpa digoreng.

Apa saya bisa refund setelah transaksi selesai?

Untuk saat ini, semua transaksi yang telah masuk nggak bisa di-refund

Saya mau batal catering apakah bisa?

Bisa, untuk catering yang sudah jalan akan kami hitung  paket daily apabila sebelumnya kamu berlangganan paket weekly ya :),

Saya mau ganti menu lunch dengan menu dinner atau sebaliknya. Boleh?

Boleh. Ini juga berlaku kalau kamu berlangganan lunch only atau dinner only. Ada tambahan biaya Rp10.000,- untuk layanan ini ya,

Apa benar kalo menu gak enak bakal di diganti / Refund?

-Garansi Gak Enak Ganti / refund hanya berlaku untuk pemesanan yang tanpa note / catatan menu

-Penggantian menu yang gak enak apabila hambar ya, atau bener2 nda enak (karena enak / nggak itu relatif)

-Bila makanan hari tersebut dianggap hambar, bisa lapor ke admin dan protes akan ditampung terlebih dahulu. Refund akan dilakukan apabila protes masuk lebih dari 7% orderan hari tersebut. Misal ada 100 customer yang pesan, makan akan direfund bila ada lebih dari 7 customer yang protes / komplain.

-Uang yang direfund adalah sesuai jumlah makanan yang tidak enak. Misal dari 10 menu, hanya 2 yang tidak enak, maka hanya 2 yang direfund. Apabila semua dianggap tidak enak, boleh lapor ke admin setiap hari.

Apa benar kalo bb kamu gak turun bakal di refund?

–Hanya berlaku untuk paket lunch dan dinner.

–Hanya berlaku apabila customer tidak konsumsi makanan lain selain lunch dan dinner dari Eathealthy catering.

-Weekend hanya boleh makan 2x porsi normal, tidak boleh makan gorengan dan minum minuman manis.

–Customer wajib membuat rekaman video timbangan berat badan before after seluruh badan, direkam oleh orang lain dan harus ada tanggal hari itu di video (bisa lewat tanggal di hp atau media lain). Video dibuat dua kali di Senin pagi dan Sabtu pagi (disarankan dalam keadaan yang sama, misal sehabis buang air besar).

–Uang yang direfund adalah senilai total orderan customer. Misal pesan weekly lunch dinner, maka akan direfund full.

20
+

YEARS OF
FOUNDATION

2000100
+

HAPPY
CLIENTS

150

TEAM
MEMBERS

1000100
+

MONTHLY
ORDERS

Agriculture Products

7 Easy Rider areas are available for giving snowsports a go with complete

01

Organic Products

7 Easy Rider areas are available for giving snowsports a go with complete

02

Dried Products

7 Easy Rider areas are available for giving snowsports a go with complete

03

Discounts

Every week new sales

Return Policy

Dedicated support

Support 24/7

Dedicated support

Free Delivery

For all oders over $99

Secure Payment

100% Secure payment

Testimoni

Apa Kata Mereka Yang Pernah Order?

Testimoni asli 100% dari beberapa mereka yang sudah merasakan manfaat eathealthy catering